Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – «Закон») и иным законодательством Республики Беларусь в рамках исполнения ООО «Ле Рой» функций оператора персональных данных.

2. Использование Посетителем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Посетителя.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателю, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Конкретный тип и объем данных, которые Продавец собирает о Посетителе или Покупателе, зависит от активности на данном Сайте и взаимодействия с ним (например, просмотр Сайта, покупка товаров через него), а также от страны, в которой используется Сайт. Через данный Сайт может осуществляться сбор следующих данных:

а) данные, сбор которых осуществляется при использовании milady.by исключительно в информационных целях:

— информация, касающаяся использования Сайта. При использовании исключительно в информационных целях браузер автоматически собирает и передает Продавцу базовую информацию об использовании Сайта;

— информация, обрабатываемая с помощью файлов «cookie»;

— информация о третьих лицах в целях борьбы с изготовлением контрафактной продукции.

б) информация, сбор которой осуществляется при приобретении изделий через форму для оформления покупки.

в) информация, сбор которой осуществляется, когда Покупатель или Посетитель иным образом взаимодействует с milady.by

— информация полученная с помощью контактных форм на Сайте: имя и фамилия, e-mail, дополнительные данные, которые передаются на добровольной основе (например, почтовый адрес, номер телефона);

— информация с запросом на обслуживание: тема, имя и фамилия, контактная информация, приобретенные изделия, дата покупки, дополнительные сведения, имеющие отношение к запросу.

Непредоставление данных в полях, отмеченных звездочкой, может препятствовать доступу к продуктам. При предоставлении каких-либо Данных необходимо убедиться в их точности. Не требуются к передаче Данные личного характера (например, информация о состоянии здоровья, политических взглядах, религиозных и философских убеждениях и т.д.) Допускается передача данных в исключительных случаях (например, сообщение об аллергии).

Сайт не предусматривает сбора информации о несовершеннолетних. Еcли непреднамеренно такая информация будет получена, то законный представитель несовершеннолетнего ребенка может осуществить права несовершеннолетнего в его (ее) интересах и от его (ее) имени в любое время.

6. Данные используются в следующих целях:

— для просмотра сайта;

— для получения информации о товарах;

— для покупки изделий MILADY с помощью Сайта;

— для получения доступа к комплексному послепродажному обслуживанию продуктов MILADY;

— для соблюдения правовых норм;

— для проведения статистических и коммерческих исследований;

— для информирования о последних коллекциях, продуктах и других мероприятиях с помощью доступных средств распространения информации (по e-mail, по почте или по телефону: в звонках, чатах, SMS или MMS, а также через сторонние медиа-платформы;

— для улучшения понимания Продавцом интересов и предпочтений Покупателя для формирования индивидуальных предложений, которые бы наилучшим образом удовлетворяли нужды и желания Покупателя.

7. Данные хранятся у Продавца. Данные могут быть переданы поставщикам услуг milady.by, исключительно в целях выполнения заказа. Персональные данные Посетителя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь.

Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Посетителя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Перед любой международной передачей Данных во внимание принимаются установленные правовые и нормативные требования. Любая передача Данных за пределы страны Покупателя, при которой не обеспечивается надлежащий уровень безопасности персональных данных, будет защищена соответствующими действующими законам и нормам, таким как Стандартные договорные условия ЕС. Передача данных будет в полной мере регулироваться IGTA.

8. Посетитель и Покупатель обладают правами в объеме и в случаях, предусмотренных применимым к ним законодательством:

— право на доступ к информации;

— право на исправление. У Покупателя есть право потребовать исправить Данные. А также есть право потребовать дополнить неполные Данные;

— право на удаление. У Покупателя есть право потребовать удалить Данные;

— право на ограничение обработки;

— право возражать против обработки.

9. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

10. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в на почтовый адрес Продавца.

11. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Файлы «cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию, которую любые сайты могут передавать через браузер для последующего сохранения в компьютерной системе. При использовании сайта Продавец посылает один или несколько файлов «cookie» — небольших текстовых файлов, содержащих буквенно-цифровую строку — на устройство Посетителя или Покупателя. В веб-браузере можно установить определенные параметры в отношении файлов «cookie».

Продавец использует файлы «cookie» чтобы:

— индивидуализировать сайт;

— предоставлять индивидуализированную рекламу, контент и информацию, адаптированную под профиль Посетителя;

— контролировать и анализировать эффективность сайта;

— контролировать общие показатели использования сайта.

12. Продавец получает информацию об сокращенном ip-адресе посетителя Сайта в формате, не допускающем его считывание, что не позволяет Продавцу непосредственно идентифицировать Посетителя.

13. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

14. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Беларусь. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Покупателем, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

15. Продавец вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя или Покупателя.

16. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

17. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять на электронный адрес: online@milady.by.


ООО "Ле Рой"
220029
Беларусь
Минск
пр-т Машерова, д. 11, пом. 1
+37529 612-48-15, +7800 350-93-70
info@milady.by
Женское белье Milady